Курсовые работы на заказ - 5kursov.by

 
 
 
         +375 (29) 381-88-28         info@5kursov.by         пнпт, с 11:00 до 19:00 Расширенный поиск

 

Home Вы находитесь: ГлавнаяОтзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв

Логин *
E-mail *
Текст сообщения *
   
 

Givka_misha

Доброй ночи. Обслуживанием и качеством Вашего труда осталась очень довольна. Пришлось, правда, купленную готовую работу подкорректировать под себя) Но это вовсе не страшно. За такие деньги можно и оформить контрольную работу самостоятельно.

18.09.2017

Илья

Все просто отлично. Курсовую работу защитил на 9 балов. Мне столько и не надо было. Спасибо

18.09.2017

Наташа

Друзья посоветовали заказывать дипломный проект на сайте 5kursov.by. Решил рискнуть, хотя живу в Бресте. Было не совсем понятно, как организовывать взаимодействие с автором по процессу написания дипломного проекта. Был приятно удивлен. Весь процесс проходи on – line от первого звонка до защиты. А именно, план написали, все документы к дипломной работе отправил на ящик. Список документов, которые надо было собрать для на писания диплома я получил на ящик в день оформления заказа. Оплату провел через банк. Это сильно порадовало, так как не надо было никуда ехать, плюс ко всему у меня на руках остался чек, который, собственно, и был гарантией того, что меня не «кинут». На мои звонки всегда отвечали. Ну и так далее. Хочу сказать одно: конечно, доработки имели место быть, но все проблемы решались быстро, профессионально и корректно.

18.09.2017

Дима

Заказал в 5kursov.by дипломную работу по экономике строительства. Много писать не буду. Не вижу в этом никакого смысла. Просто приведу для примера кусочек отзыва руководителя. В целом дипломная работа студента выполнена с соблюдением всех, предоставленных к ней требований и пожеланий. А в сущности достаточно полно, грамотно и с обобщением теоретических знаний (умений) и практического опыта и может быть допущена к защите.

18.09.2017

Riki_martin

Девушки, так держать! Эссе очень понравилось преподователю. Даже при всей группе отметил, что написано очень грамотно, без лишней воды. А, и еще сказал, что точка зрения автора показалась ему весьма оригинальной и не избитой. Я горжусь Вами. Буду советовать друзьям. Так что ждите новых клиентов.

18.09.2017

Iren

Я была в шоке, когда увидела свои наработки на курсовой проект. Тихий ужас. Хотелось позвонить в организацию и устроить скандал. Но решила дать себе остынуть. Пришла немного в себя и позвонила. Ничего не могу сказать, разговаривали со мной очень вежливо, не повышая голоса. Девушка внимательно выслушала мои претензии, предложила подождать минут двадцать, пока разберется в сложившейся ситуации. Все по - честному перезвонила, приняла доработку, и пообещала все «оформить в лучшем виде». Я немного успокоилась… Доработка курсовой заняла два дня. На этот раз все было отлично. Как в пословице, только наоборот: начали за упокой, а закончили за здравие. Кстати, пообещали скидку в следующий раз 10%. Наверное, рискну заказать на этом сайте еще какую – нибудь курсовую.

18.09.2017

Soslo

Ребята, меняйте трудовой график. Он у Вас жутко неудобный. С 11.00 начинать трудиться уже поздновато. Да и до 19.00 заканчивать трудовой день рановато. У многих рабочий день заканчивается в шесть или семь вечера. А оплатить и получить заказ, например, хочется день в день. Ну, пожалуйста. К качеству полученной курсовой работы претензий не имею. Обращался по совету знакомых в Гомеле. Сказали, что фирма хорошая с большим опытом. Ну и все.

18.09.2017

Inga456784

Заказала курсовой проект по экономике агропромышленного комплекса для ГРГУ. Перезвонила вежливая девушка, все подробно рассказала. Уточнила, какие документы дали и рассказала, что надо собрать, спросила, есть ли методичка по оформлению курсового проекта именно этого года, записала все мои данные и сказала звонить по любому вопросу. В общем, все было отлично на начальном этапе - вежливо и с большим терпением. После оплаты курсовой пришел на почту буквально через минут 10, что не могло не порадовать. При вычитке возникло несколько вопросов, позвонила, мне все пояснили. При чем, пояснили так, что даже я поняла. В целом видно, что люди владеют информацией. Спасибо. допущена с доработкой. Доработку уже получила на ящик. Надеюсь, защита пройдет гладко.

18.09.2017

Andrey

Спасибо запроделанный труд. Попал под осеннюю акцию со скидками на курсачи по макроэкономике. Получилось намного дешевле, чем ожидал (45 рублей). Допущена к защите в Гродно с предварительной оценкой 7. Меня это вполне устраивает. Напишу потом как защитился.

18.09.2017

Nika54

Сразу хочу сказать спасибо за Ваш труд. Я купила готовую курсовую работу по макроэкономике. Осталась очень довольна и обслуживанием и качеством курсового проекта. У нас в Витебске такой темы не нашла. Новую курсовую заказывать не хотелось: дороговато получается. А тут то, что надо и по приемлемой цене. Правда немного пришлось подкорректировать оформление под свой Университет, но это не страшно. Еще раз спасибо огромное.

18.09.2017

Леся

Мне сразу компания 5kursov не понравилась. Поясню: заказала готовую работу, выслали квитанцию на оплату, оплатила, позвонила. И тут началось. Мне сообщили, что в офисе уже никого нет и работу я смогу получить завтра с утра. А мне надо было срочно. И я об этом предупреждала. Они вроде на корпоративе все были. Я очень огорчилась и высказала все что думала. Бросила трубку. Мне перезвонили минут через пять и сообщили, что бы ждала работу минут через 30 на ящике. Я не поверила. Подумала обман. По итогу работа пришла даже раньше. Передо мной извинились, и пообещали хорошую скидку, на случай если я еще буду заказывать курсовые у них. Высланная работа оказалась очень достойной. А ведь не обманули и курсовой проект по коммерческой деятельности сделали за 45 рублей (450 000 по старому). Очень миленько получилось. Теперь мои подружки тоже тут работы покупают. Все ждут пока про них тоже забудут)) Так что СПАСИБО.

ОТВЕТ:

Всегда, пожалуйста. Обращайтесь.

 

13.09.2017

Aleks

Мы уже закончили учиться, а вот моя сестра еще «не на свободе». Заказывает курсовые и контрольные работы только тут. Сотрудничали (я и еще 3 друга) с 5kursov 3 года. Все работы выполняли только они. Вежливое, негрубое, понятное для обывателя, без всяких понтов общение нас подкупило. И что уж говорить, нам как постоянным клиентам всегда полагалась неплохая скидка. Ну иногда мы клянчили скидку и побольше предложенной. И нам шли на встречу. В целом качеством работ я очень доволен. Были, безусловно, и доработки, но куда же без них. Особая благодарность Наталье и Анне.

 

ОТВЕТ:

Добрый день. Если поступите в Аспирантуру, звоните. Будем рады.

13.09.2017

Маша

Много писать не буду. Просто спасибо, что Вы есть.

ОТВЕТ:

И Вам спасибо.

13.09.2017

Инна

Заказала в этой фирме отчет по практике. Если точнее сказать, сразу заказала отчет в другой фирме с достаточно длительным сроком выполнения и очень высокой ценой (120 рублей). Приложила к отчету все необходимые документы. В итоге меня промурыжили месяц и ничего не отдали. Сообщили, что автор в последнюю минуту пропал. Пришлось спрашивать у знакомых - кто и где заказывает работы. Мне посоветовали 5kursov. Обратилась сюда. Рассказала всю ситуацию. Пообещали сделать отчет за 2 дня. Уж не знаю, как они этого добились, но работа была предоставлена в оговоренный срок и по более низкой цене, чем в другой конторе. Были и недочеты, но незначительные. Исправила сама. Просто уже не было времени. Защитилась. Огромное человеческое спасибо.

 

ОТВЕТ:

Кстати, цены - это наше конкурентное преимущество по сравнению с другими такими же организациями. 

13.09.2017

Rita21

Неоднократно заказывала эссе и контрольные для ЕГУ. У нас очень высокие требования к содержанию и оригинальности работ. Ну, кто учится, тот знает… Спасибо автору Наталье. Пишет мне работы постоянно. Фактически учится за меня. Я отдала и данные к личному кабинету и звоню только, когда уже начинается вся заваруха с учебой. Мне просто сообщают ценники на мои задания, я их оплачиваю и получаю на ящик. Хорошо, что, то что я пишу сейчас не видят мои руководители. Еще раз выражаю свою благодарность. Удачи

 

ОТВЕТ:

Автор Наталья очень польщена. Спасибо Вам. Ждем от Вас дальнейших указаний по работам)

13.09.2017

 

Количество записей «<123>»Страница 1 из 3
Курсовые на заказ, контрольные работы, рефераты, отчеты по практике, дипломы по всем гуманитарным, экономическим, правовым предметам. Качественно, профессионально. E-mail: info@5kursov.by
© 2011—2017 5kursov.by. Все права защищены.

Каталог TUT.BY